レシピブログ
今日は前回ご紹介した大豆粉を使ってグルテンフリーのマフィンを焼いてみましたマフィンは厚みがあるので大豆粉だけだとちょっとパサつくかな?と思って米粉を合わせてみたんですが、これがいい感じ!もっちりしっとりになりましたよ~ボールに『そのまま使える大豆粉』 50g、米粉 30g、甜菜糖 25g、ベーキングパウダー 小さじ1を入れて泡だて器でぐるぐる混ぜます。卵 1個、太白ごま油 15g、豆乳 80gを加......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
切り干し大根と大豆の煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット