グルテンフリー発芽玄米粉の天ぷら♪ レシピあり

グルテンフリー発芽玄米粉の天ぷら♪
  1. おいしそう!

前回に引き続き、『発芽玄米粉』を使ってグルテンフリー料理を作ってみました。今日は新玉ねぎの天ぷらです新玉ねぎ 小2個はスライスします。ここに『発芽玄米粉』 大さじ4、水 大さじ2を入れて全体に絡め、お箸でひとつかみずつを170℃の油でさっくり揚げたらできあがり軽くお塩をふってどうぞ♪甘い新玉ねぎにさくもちの衣がとってもおいしい~ほのかに香ばしい風味もgoodです!普段小麦粉を使うところを発芽玄米粉......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪