レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、『発芽玄米粉』を使ってグルテンフリー料理を作ってみました。今日は新玉ねぎの天ぷらです新玉ねぎ 小2個はスライスします。ここに『発芽玄米粉』 大さじ4、水 大さじ2を入れて全体に絡め、お箸でひとつかみずつを170℃の油でさっくり揚げたらできあがり軽くお塩をふってどうぞ♪甘い新玉ねぎにさくもちの衣がとってもおいしい~ほのかに香ばしい風味もgoodです!普段小麦粉を使うところを発芽玄米粉......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...