レシピブログ
前回に引き続き、『発芽玄米粉』を使ってグルテンフリー料理を作ってみました。今日は新玉ねぎの天ぷらです新玉ねぎ 小2個はスライスします。ここに『発芽玄米粉』 大さじ4、水 大さじ2を入れて全体に絡め、お箸でひとつかみずつを170℃の油でさっくり揚げたらできあがり軽くお塩をふってどうぞ♪甘い新玉ねぎにさくもちの衣がとってもおいしい~ほのかに香ばしい風味もgoodです!普段小麦粉を使うところを発芽玄米粉......
玄米栗ごはん
ココナッツ玄米プディン...
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...