レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、『発芽玄米粉』を使ってグルテンフリー料理を作ってみました。今日は新玉ねぎの天ぷらです新玉ねぎ 小2個はスライスします。ここに『発芽玄米粉』 大さじ4、水 大さじ2を入れて全体に絡め、お箸でひとつかみずつを170℃の油でさっくり揚げたらできあがり軽くお塩をふってどうぞ♪甘い新玉ねぎにさくもちの衣がとってもおいしい~ほのかに香ばしい風味もgoodです!普段小麦粉を使うところを発芽玄米粉......
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット