レシピブログ
わが家では朝食のデザートやおやつにグラノーラをかけたヨーグルトを食べるのが大好き♪これもグルテンフリーで作れないかな?と思い、『発芽玄米粉』を使って自家製グラノーラを作ってみましたよ~ボールに『発芽玄米粉』 25g、メープルシロップ 30g、菜種油 20gを入れて泡だて器で混ぜます。ここにオートミール 70g、ココナッツパウダー 10g、スライスアーモンド 20gを入れてよく混ぜてオーブンの天板に......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のラップサンド
【卵乳製品なし】玄米甘...
しめじズッキーニのタイ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ