メープルシロップでこくうまきんぴら♪ レシピあり

メープルシロップでこくうまきんぴら♪
  1. おいしそう!

今日はいつものきんぴらごぼうの味付けをちょこっと変えてみましたよ~。みりんの替わりにメープルシロップを使えるという話を聞いたのでものは試しにごぼう 1/2本は千切りにして酢水にさらしておきます。にんじん 5㎝も千切りにします。フライパンにごま油 少々を入れてごぼう、にんじんをじっくり炒めて、好みの固さになったら醤油 大さじ1、『オーガニック メープルシロップ』 大さじ1を合わせたものを入れて炒め、......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪