昆布茶で簡単浅漬け♪ レシピあり

昆布茶で簡単浅漬け♪
  1. おいしそう!

かぶがおいしい季節ですね♪春のかぶは柔らかいそうです。旬のお野菜はその季節に合った体に整えてくれるので、意識して食べたいもの。そしてかぶは実だけでなく葉っぱもおいしいんですよね~!今日はかぶの葉っぱを使った簡単浅漬けのレシピをご紹介しまーす夕食などをつくる間にささっと下ごしらえしておけば、翌朝にはしっかりおいしい一品のできあがり緑鮮やかでお弁当の彩りにもおススメ~!かぶの葉(小3個分)は洗ってよく......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪