レシピブログ
春キャベツがおいしい季節ですね~♪柔らかくて甘みがあって今の季節ならでは!今日はこの春キャベツのさっぱりコールスローのレシピをご紹介しまーす春キャベツの葉 4枚は千切りにして塩 小さじ1/2で塩もみして15分ほど置いておきます。キャベツの水気をしぼったら『富士 すし酢』 大さじ1/2、マヨネーズ 大さじ1/2で和えて粗びきこしょうを振りかけたらできあがりさっぱりしててとってもおいしいんですよ~味付......
5分で!お弁当に簡単*...
<春キャベツとほうれん...
箸が止まらない♪春キャ...
春キャベツで浅漬けキム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...