レシピブログ
もうすぐバレンタイン♪今日は簡単に作れるきな粉の生チョコのレシピをご紹介しま~すとろける食感でとってもおいしいですよ~生クリーム 20gに『国内産大豆使用きな粉』 20gをよく混ぜます。ホワイトチョコレート 50gを刻んで入れて湯煎にかけます。ポイントは焦らず溶かすこと!チョコレートが溶けたらゆっくり混ぜて8㎝角の正方形くらいの型にオーブンシートを敷いて流し入れて冷蔵庫でしっかり冷やします。固まっ......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...