だしの素で味付けらくちん小松菜の煮びたし♪ レシピあり

だしの素で味付けらくちん小松菜の煮びたし♪
  1. おいしそう!

『金笛 春夏秋冬だしの素』で味付けらくちん♪ 今日はささっと作れてとってもおいしい小松菜の煮びたしのレシピをご紹介しま~す😉 小松菜 1/2束は5㎝の長さに切ります。油揚げ 1枚は1㎝幅くらいに切ります。鍋に水 100㏄ […]...

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪