レシピブログ
鬼まんじゅう 作り方です 材料 さつまいも 400g~500g 三温糖 100g 上白糖、きび、黒糖でも 小麦粉 120g ●さつまいもを角切りにして水にさらす ●水をきって、砂糖をまぶして30分 おく ●小麦粉をいれて、水 大さじ3を混ぜてなじませて。生地の状態に合わせてね ●好きな大きさに切ったクッキングシートの上に生地をのせて、20分 蒸しました。 好みにあわせて、テキト......
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
鬼まんじゅう
【グルテンフリー】モチ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド