レシピブログ
鬼まんじゅう 作り方です 材料 さつまいも 400g~500g 三温糖 100g 上白糖、きび、黒糖でも 小麦粉 120g ●さつまいもを角切りにして水にさらす ●水をきって、砂糖をまぶして30分 おく ●小麦粉をいれて、水 大さじ3を混ぜてなじませて。生地の状態に合わせてね ●好きな大きさに切ったクッキングシートの上に生地をのせて、20分 蒸しました。 好みにあわせて、テキト......
【グルテンフリー】モチ...
鬼まんじゅう
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...