レシピブログ
鬼まんじゅう 作り方です 材料 さつまいも 400g~500g 三温糖 100g 上白糖、きび、黒糖でも 小麦粉 120g ●さつまいもを角切りにして水にさらす ●水をきって、砂糖をまぶして30分 おく ●小麦粉をいれて、水 大さじ3を混ぜてなじませて。生地の状態に合わせてね ●好きな大きさに切ったクッキングシートの上に生地をのせて、20分 蒸しました。 好みにあわせて、テキト......
*ミルク風味のフワモチ...
【グルテンフリー】モチ...
鬼まんじゅう
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...