レシピブログ
鬼まんじゅう 作り方です 材料 さつまいも 400g~500g 三温糖 100g 上白糖、きび、黒糖でも 小麦粉 120g ●さつまいもを角切りにして水にさらす ●水をきって、砂糖をまぶして30分 おく ●小麦粉をいれて、水 大さじ3を混ぜてなじませて。生地の状態に合わせてね ●好きな大きさに切ったクッキングシートの上に生地をのせて、20分 蒸しました。 好みにあわせて、テキト......
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
鬼まんじゅう~♪
【グルテンフリー】モチ...
鬼まんじゅう
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき