レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鬼まんじゅう 作り方です 材料 さつまいも 400g~500g 三温糖 100g 上白糖、きび、黒糖でも 小麦粉 120g ●さつまいもを角切りにして水にさらす ●水をきって、砂糖をまぶして30分 おく ●小麦粉をいれて、水 大さじ3を混ぜてなじませて。生地の状態に合わせてね ●好きな大きさに切ったクッキングシートの上に生地をのせて、20分 蒸しました。 好みにあわせて、テキト......
鬼まんじゅう~♪
【グルテンフリー】モチ...
鬼まんじゅう
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット