レシピブログ
今日のお昼ご飯は… まだ 素麺 が残っているけれど、もう冷たいつゆで食べる気にはなれないので、 そうめんチャンプルー ちょっと飽きてた素麺も、これで美味しく食べられました。( ^ω^ ) 味付けに使ったのは… 三ツ星食感『中華炒めペースト』 鶏ガラ味 と、 海鮮しお味 の2種。 そうめんチャンプルーには鶏ガラ味を使いました。 炒め油不要で、味付けもこれだけ 。でもコクと旨味のきいた本格中華風の料理......
パンプキンタルト(缶詰...
ブル―ベリーで食べやす...
常備菜にもおすすめ!枝...
オリジナル!我が家秘伝...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」