レシピブログ
新鮮な春キャベツをパリパリとたくさん食べられます。 めっちゃ簡単だけど、めっちゃ美味しい。
★材料
(4人分)
春キャベツ
大3枚
ごま油
大さじ1
塩こんぶ
10g
シラス
1パック(20~30g)
にんにく(チューブ)
好みの適量
★作り方
(5分未満)
1.
春キャベツは食べやすい大きさ(ちょっと大きめに)に切る
2.
ごま油ににんにくを混ぜ、キャベツ、塩昆布、シラスとよく和える。
ごま油の代わりに、好みの香りのよい油でも。材料は味をみて好みで調節してください。
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット