レシピブログ
こんにちは。 今日は少し暖かくなりましたね♪ そのぶん花粉がふえますねー。 この時期、目がしょぼしょぼして、目のまわりが乾燥します。 今日はイタリアのパン、フォカッチャを作りました♪ りんご酵母で、人参のすりおろしとすりごまを生地に混ぜました。 上からオリーブオイルと岩塩のかわりにすりごまと塩をふりかけて ちょっと和風(笑) 今日のレシピ 強力粉 200グラム りんご酵母種 100ク......
練りゴマなくても作れま...
イカと揚げ茄子のゴマ味...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
5分で作れるゴマたっぷ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット