レシピブログ
こんにちは。 今日は少し暖かくなりましたね♪ そのぶん花粉がふえますねー。 この時期、目がしょぼしょぼして、目のまわりが乾燥します。 今日はイタリアのパン、フォカッチャを作りました♪ りんご酵母で、人参のすりおろしとすりごまを生地に混ぜました。 上からオリーブオイルと岩塩のかわりにすりごまと塩をふりかけて ちょっと和風(笑) 今日のレシピ 強力粉 200グラム りんご酵母種 100ク......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...