レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は少し暖かくなりましたね♪ そのぶん花粉がふえますねー。 この時期、目がしょぼしょぼして、目のまわりが乾燥します。 今日はイタリアのパン、フォカッチャを作りました♪ りんご酵母で、人参のすりおろしとすりごまを生地に混ぜました。 上からオリーブオイルと岩塩のかわりにすりごまと塩をふりかけて ちょっと和風(笑) 今日のレシピ 強力粉 200グラム りんご酵母種 100ク......
■スナップえんどうのか...
10分で作れちゃう♪激...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
練りゴマなくても作れま...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)