卒業…と、ライ麦とくるみのカンパーニュ レシピあり

卒業…と、ライ麦とくるみのカンパーニュ
  1. おいしそう!

こんばんは。 卒業式も終わりましたね。 新しい場所へ旅立つ人もいるでしょうね。 今日のパンはライ麦とくるみのカンパーニュです。 今日のレシピ 強力粉 150グラム ライ麦粉 100グラム ドライイースト 小さじ1と半分 塩 小さじ3分の2 きび砂糖 大さじ2 ショートニング 20グラム 豆乳 60cc ぬるま湯 105cc ローストくるみ ......

白くまクッキーさん

白くまクッキーさん

コーヒーが好きで、コーヒーに合うものを作るのが好きです。作ったものを美味しい言ってもらえる事が幸せです。