桜咲く! 粗糖と全粒粉のマドレーヌ。 レシピあり

桜咲く! 粗糖と全粒粉のマドレーヌ。
  1. おいしそう!

おはようございます♪ いよいよ新年度ですね。 あわただしくまた始まりますね。 今日は粗糖と全粒粉のマドレーヌです。 今日のレシピ マドレーヌ型16個分 薄力粉 80グラム 全粒粉 20グラム ベーキングパウダー 小さじ1 粗糖 70グラム たまご 2個 レモン汁 大さじ1 無塩マーガリン 100グラム 1. 無塩マーガリンは耐熱容器に入れレンジ60......

白くまクッキーさん

白くまクッキーさん

コーヒーが好きで、コーヒーに合うものを作るのが好きです。作ったものを美味しい言ってもらえる事が幸せです。