レシピブログ
こんにちは。少しずつ寒くなってきましたね。久しぶりに手ごねでくるみパンを作りました。 今日のレシピ 強力粉 200g全粒粉 50gドライイースト 小さじ1きび砂糖 大さじ2塩 小さじ3分の2こめ油 大さじ1豆乳 大さじ1水 160ccくるみ 60g 1. こめ油と豆乳は混ぜ合わせて乳化させる。ボウルにくるみと水以外の材料を......
クルミのライ麦パン
パパッと健康小鉢♪大根...
さつまいもとクルミのパ...
醤油麹で免疫力アップ↑...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!