レシピブログ
こんにちは。秋ですねー。またまた頂いた全粒粉を使って作りました。パン生地とメロンパンのクッキー生地に全粒粉を入れました。パン生地の半分はクッキー生地をのせずにそのままプチパンで焼きました。 今日のレシピ 全粒メロンパン 4個 全粒チョコチップメロンパン 4個 全粒プチパン 8個 材料 パン生地 16個分 全粒粉 50g 強力粉 200g ドライイースト 小さ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!