レシピブログ
こんにちは3月になってもまだ寒いですねグルテンフリーの米粉のミックス粉を使ってホームベーカリーで食パンを焼きました。 今日のレシピ 米粉(グルテンフリーのミックス粉、今回はglicoさんのこめの香を使いました) 300g きび砂糖 大さじ2塩 小さじ1水 280ccドライイースト 小さじ1と半分(約4.2g)こめ油 大さじ1 ① 米粉と砂糖と塩をボールに入れて泡立て器で混ぜ合わせる② ホ......
米粉で朝食スイーツ ポ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
米粉のラムココアパウン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...