レシピブログ
二日ほど前に干しシイタケを水に浸けて戻した。 その時は何かを作るつもりだったのだが、半日、一日経って何を作るつもりだったのかまったく思い出せなくなってしまった。 そのうち思いだすだろう、ともう一日置いたが結局わからず終い。 前にも失敗した事あったのだが、干しシイタケを水に浸けておけるのはせいぜい2日。それを越えるとカビっぽいものが浮かんできて汁が酸っぱくなってくる。 やばい、と急い......
レンジで簡単和総菜☆な...
しいたけとしし唐の焼い...
キクラゲとしいたけのオ...
もやしとしいたけのコチ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)