レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに味付けを変えてみようXO醤を使ってみた。 材料はいつもと変わらず、 豚切り落とし、玉ねぎ、キクラゲ、のワンパターン(笑) 調味料 XO醤、鶏ガラスープの素、酒、醤油、砂糖・・・ 材料費 今日は、計算するのもめんどくさくなったが、だいたい150円ぐらいのもんと思う・・・ 作り方は いつものように適当に炒め合わせ、最後に合わせ調味料を入れただけ。 それを丼飯にか・・・ ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...