レシピブログ
たまに味付けを変えてみようXO醤を使ってみた。 材料はいつもと変わらず、 豚切り落とし、玉ねぎ、キクラゲ、のワンパターン(笑) 調味料 XO醤、鶏ガラスープの素、酒、醤油、砂糖・・・ 材料費 今日は、計算するのもめんどくさくなったが、だいたい150円ぐらいのもんと思う・・・ 作り方は いつものように適当に炒め合わせ、最後に合わせ調味料を入れただけ。 それを丼飯にか・・・ ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜