レシピブログ
たまに味付けを変えてみようXO醤を使ってみた。 材料はいつもと変わらず、 豚切り落とし、玉ねぎ、キクラゲ、のワンパターン(笑) 調味料 XO醤、鶏ガラスープの素、酒、醤油、砂糖・・・ 材料費 今日は、計算するのもめんどくさくなったが、だいたい150円ぐらいのもんと思う・・・ 作り方は いつものように適当に炒め合わせ、最後に合わせ調味料を入れただけ。 それを丼飯にか・・・ ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
止まらない!豚蓮こんに...
豚バラ肉の焼酎煮込み
さつまいもの豚チーズ巻...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ