レシピブログ
たまに味付けを変えてみようXO醤を使ってみた。 材料はいつもと変わらず、 豚切り落とし、玉ねぎ、キクラゲ、のワンパターン(笑) 調味料 XO醤、鶏ガラスープの素、酒、醤油、砂糖・・・ 材料費 今日は、計算するのもめんどくさくなったが、だいたい150円ぐらいのもんと思う・・・ 作り方は いつものように適当に炒め合わせ、最後に合わせ調味料を入れただけ。 それを丼飯にか・・・ ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品