レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
便利な時代になったもので、パエリアも簡単に作れてしまう。 そう、味付けは「パエリアの素」で(笑) 以前は超高級サフランなど買って作ったが、そんな勿体ない事をしないでも済んでしまう。 試しに、作ったのは 玉ねぎ、ベーコンビッツ、そしてエノキを入れてみた。 いつも通りに簡単に質素な具材。貧素とも言うのかも(笑) これにシーフードでも乗せればもっと豪華に本物っぽくなったのだろうが・・......
洋風たけのこご飯!! ...
魚介のパエリア
余ったカニでパエリア
フライパンdeたこパエ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...