レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
便利な時代になったもので、パエリアも簡単に作れてしまう。 そう、味付けは「パエリアの素」で(笑) 以前は超高級サフランなど買って作ったが、そんな勿体ない事をしないでも済んでしまう。 試しに、作ったのは 玉ねぎ、ベーコンビッツ、そしてエノキを入れてみた。 いつも通りに簡単に質素な具材。貧素とも言うのかも(笑) これにシーフードでも乗せればもっと豪華に本物っぽくなったのだろうが・・......
《スペインのバレンシア...
家族の笑顔の玄米パエリ...
プリッとしておいしい!...
余ったカニでパエリア
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット