レシピブログ
便利な時代になったもので、パエリアも簡単に作れてしまう。 そう、味付けは「パエリアの素」で(笑) 以前は超高級サフランなど買って作ったが、そんな勿体ない事をしないでも済んでしまう。 試しに、作ったのは 玉ねぎ、ベーコンビッツ、そしてエノキを入れてみた。 いつも通りに簡単に質素な具材。貧素とも言うのかも(笑) これにシーフードでも乗せればもっと豪華に本物っぽくなったのだろうが・・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
パエリア(炊飯器ver...
5月30日のお昼は黒米...
「会津地鶏もも肉」と...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット