レシピブログ
本当は八宝菜にしたいのだが、そこまで具を揃えるのがめんどくさかったので四つでカンベン。 そしてその四つも実はレタスと冷凍シーフード。 冷凍シーフードってメチャ楽。 アサリは砂抜きしなくていいし、エビも殻剥きしないでいい、イカなど鹿の子の化粧包丁もやってあるので下ごしらえがまったくいらないのでチョ~助かる。 ほんとにやる事はレタスを水洗いして適当にちぎること、そして合わせ調味料を作る......
簡単おつまみ☆シーフー...
フライパンで簡単☆きの...
豚小間とシーフードのさ...
シーフードミックスで簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...