レシピブログ
本当は八宝菜にしたいのだが、そこまで具を揃えるのがめんどくさかったので四つでカンベン。 そしてその四つも実はレタスと冷凍シーフード。 冷凍シーフードってメチャ楽。 アサリは砂抜きしなくていいし、エビも殻剥きしないでいい、イカなど鹿の子の化粧包丁もやってあるので下ごしらえがまったくいらないのでチョ~助かる。 ほんとにやる事はレタスを水洗いして適当にちぎること、そして合わせ調味料を作る......
包丁不要!キャベツとシ...
シーフードチヂミ
アジア屋台飯シリーズ ...
休日ランチに♪シーフー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...