レシピブログ
カルボナーラだと、ベーコンとかチーズも入れるのだろうが、そこらへんは省略してミルクと卵で和えてみた。 レバーの臭み取りに牛乳を使う事があるが、同じ原理なのだろう、豚ホルモンのクセや匂いが緩和されてけっこう美味しく頂けた。 バターやチーズを加えるともう少しコクが出るのかも・・・ 作り方は、 豚ホルモンは小さめに切って火が通り易いようにしてじっくり炒め、タマネギを加え、さらに炒める。 ......
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳or酒につけておけ...
基本のプレーンマフィン...
みかん入り牛乳プリン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...