レシピブログ
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カルボナーラだと、ベーコンとかチーズも入れるのだろうが、そこらへんは省略してミルクと卵で和えてみた。 レバーの臭み取りに牛乳を使う事があるが、同じ原理なのだろう、豚ホルモンのクセや匂いが緩和されてけっこう美味しく頂けた。 バターやチーズを加えるともう少しコクが出るのかも・・・ 作り方は、 豚ホルモンは小さめに切って火が通り易いようにしてじっくり炒め、タマネギを加え、さらに炒める。 ......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
【バター不要!牛乳不要...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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