レシピブログ
カルボナーラだと、ベーコンとかチーズも入れるのだろうが、そこらへんは省略してミルクと卵で和えてみた。 レバーの臭み取りに牛乳を使う事があるが、同じ原理なのだろう、豚ホルモンのクセや匂いが緩和されてけっこう美味しく頂けた。 バターやチーズを加えるともう少しコクが出るのかも・・・ 作り方は、 豚ホルモンは小さめに切って火が通り易いようにしてじっくり炒め、タマネギを加え、さらに炒める。 ......
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
とうもろこしのナチュラ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品