レシピブログ
先日来挑戦している煮豆シリーズ。 なんとかあんこも出来るようになった。 というか、当たり前のことなのだろうが、小豆は煮ればあんこになるのを改めて実感。 以前白玉ぜんざいは作ったので今度はだんごを作ってそれに自作のあんこを乗せてみることにした。 だんごの材料は上新粉を使ってみた。 名前からしていかにものダンゴ粉なんていうのもあるが、どこがどう違うのか?これもそのうち試してみるつもり......
卵焼き器で簡単*あんこ...
ホットケーキミックスd...
あんことクルミのタルト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ