レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
陳建一先生が普通の家庭のガスコンロでもパラパラのチャーハンになる料理法として考案して広めた、と言われているチャーハン。 久々挑戦してみた。 実は最近玉子焼きをさぼっているので卵の消費が進まずちとあまり気味。 なので贅沢にも一人分のチャーハンに卵を2個も使ってみた。 一度油熱した中華鍋を少し冷まして卵2個割落とし、余熱で固まる前にご飯投入して卵と混ぜ合わせてコーティング。 余ってい......
ジャスミン米で卵と葱の...
すき家の具で牛肉チャー...
サンジのチャーハンの再...
かいわれ大根とベーコン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット