レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々ミートソースを作った。 ひき肉は牛だと高いので牛豚の合挽き。 ま、味的には大丈夫と思う。 みじん玉ねぎ気長に炒めて ひき肉入れてポロポロにして、 すりおろしにんにく入れて 赤ワインで一度フランべして トマト缶入れる。 コンソメパラパラ振り あとは適当に煮込こむ オレガノとバジル振った たまたま在庫あったのでトマトペーストも入れた 塩、コショウで味付け。 ミートソースやトマトソースは使うト......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
新玉ねぎときゅうりとト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット