レシピブログ
久々ミートソースを作った。 ひき肉は牛だと高いので牛豚の合挽き。 ま、味的には大丈夫と思う。 みじん玉ねぎ気長に炒めて ひき肉入れてポロポロにして、 すりおろしにんにく入れて 赤ワインで一度フランべして トマト缶入れる。 コンソメパラパラ振り あとは適当に煮込こむ オレガノとバジル振った たまたま在庫あったのでトマトペーストも入れた 塩、コショウで味付け。 ミートソースやトマトソースは使うト......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ