レシピブログ
久々ミートソースを作った。 ひき肉は牛だと高いので牛豚の合挽き。 ま、味的には大丈夫と思う。 みじん玉ねぎ気長に炒めて ひき肉入れてポロポロにして、 すりおろしにんにく入れて 赤ワインで一度フランべして トマト缶入れる。 コンソメパラパラ振り あとは適当に煮込こむ オレガノとバジル振った たまたま在庫あったのでトマトペーストも入れた 塩、コショウで味付け。 ミートソースやトマトソースは使うト......
イタリアンな★トマトチ...
栄養満点☆ホエー入りト...
かぼちゃといろいろ野菜...
簡単おつまみ!ミニトマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...