レシピブログ
久々ミートソースを作った。 ひき肉は牛だと高いので牛豚の合挽き。 ま、味的には大丈夫と思う。 みじん玉ねぎ気長に炒めて ひき肉入れてポロポロにして、 すりおろしにんにく入れて 赤ワインで一度フランべして トマト缶入れる。 コンソメパラパラ振り あとは適当に煮込こむ オレガノとバジル振った たまたま在庫あったのでトマトペーストも入れた 塩、コショウで味付け。 ミートソースやトマトソースは使うト......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...