レシピブログ
かいわれを乗せて「親子大根」なんちゃって・・・ ちょっとまじめに作ってみました。 大根厚めに皮むいて、 米ぬかがなかったので米粒少し入れた湯で20分ほど下茹でして、 昆布&カツオのだし汁に宗田節醤油をほんの少し足らした煮汁で気長に煮て、 自作の炊き味噌乗せて、 キッチンガーデンのかいわれを切り摘み乗せて出来上がり。 炊き味噌は教科書通り、 小鍋に糀味噌100g入れ 砂糖小......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...