レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かいわれを乗せて「親子大根」なんちゃって・・・ ちょっとまじめに作ってみました。 大根厚めに皮むいて、 米ぬかがなかったので米粒少し入れた湯で20分ほど下茹でして、 昆布&カツオのだし汁に宗田節醤油をほんの少し足らした煮汁で気長に煮て、 自作の炊き味噌乗せて、 キッチンガーデンのかいわれを切り摘み乗せて出来上がり。 炊き味噌は教科書通り、 小鍋に糀味噌100g入れ 砂糖小......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...