レシピブログ
そもそもチジミとは・・・? お好み焼きとチヂミの違いとは? まだ、よくわかってないのでちょっとググってみた。 チヂミとは・・・ 「チヂミ」の語源は「溶いた粉に材料を混ぜて薄く焼く」という意味だそうだ。 そして粉を水で溶いた衣に野菜と海産物、もしくは肉と野菜などのいろいろな材料を混ぜて焼く料理だそうだ。 あのモチッとした独特の食感は、小麦粉にうるち米粉(もち米粉)や白玉粉などを混ぜるため。 韓......
超ヘルシー!豆腐とおか...
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
お弁当に♪キャベツたっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...