レシピブログ
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ハンバーグはいつもネタ作る時に4つぐらい作って冷凍して置く。 それを、気の向いた時に適当に焼いて食べている。 ウチのご飯は土鍋で炊いているので、水が沸騰するまで3,4分、そこから弱火で4,5分炊いて、後は15~20分蒸らすので合計30分ぐらいで炊き上がる。 なので、土鍋でご飯を炊き始めた時、冷凍のままフライパンに乗せ焼き始める。 最初中火で両面やいて後は弱火でじっくり焼き、適当なタイミングで......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ハンバーグ~油淋鶏ソー...
しょうがたっぷりおから...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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