レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に作った自作「麻婆の素」を早速調理に使ってみた。 エリンギ炒めて キャベツ炒めて 自作麻婆の素入れて大きく炒め合わせ 焼きそば用蒸し麺を入れてほぐしほぐし炒め合わせた。 味付けは他に適当に、 ビン底に張りついていたテンメンジャンを少しの酒とみりんを入れて綺麗に溶き、 ついでに残っていたヒジキの煮物のタレを混ぜ込んでみた。 結果はいい加減な残り物調味料を混ぜ合わせただけだが意外と美味しく、......
和風焼きそば
焼きそばのトルティージ...
しゃきしゃき筍と豚肉の...
パッタイ風エスニック焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド