レシピブログ
東京は暑い夏が続いているので、バテないように、と揚げ物にしてみた。 簡単でお手軽な鶏のから揚げにした。 前回は市販のから揚げ粉を使ったのだが、今回は揚げ粉を自作調合してみることにした。 いつものから揚げよりだいぶ色が濃いいのは自作粉のためと思う。決して揚げ過ぎた訳ではない 調合に使った粉類は、下の画像にあるように、小麦粉と片栗粉が基本だが、それに、シェフポールの鶏肉用スパイス「ポルトリーマジ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!揚げない酢鶏(も...
揚げナスの南蛮漬け
サクっとジューシー☆揚...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...