レシピブログ
東京は暑い夏が続いているので、バテないように、と揚げ物にしてみた。 簡単でお手軽な鶏のから揚げにした。 前回は市販のから揚げ粉を使ったのだが、今回は揚げ粉を自作調合してみることにした。 いつものから揚げよりだいぶ色が濃いいのは自作粉のためと思う。決して揚げ過ぎた訳ではない 調合に使った粉類は、下の画像にあるように、小麦粉と片栗粉が基本だが、それに、シェフポールの鶏肉用スパイス「ポルトリーマジ......
パパッと10分♪揚げず...
揚げナスの南蛮漬け
から揚げラーメン
揚げないミートボールの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品