レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使ったお米は前回→<タイ米(ジャスミンライス)でパエリア>と変わらずタイ米のジャスミンライス。 ただ、今回は具材をちと派手にしてみた。 使ったのは、ウインナー、ブナシメジ、ニンジン。 作り方は、 これらの具材を一度適当に炒め、ちと塩コショウして取り出し、 オリーブ油でタイ米をさっくり炒め、 炒めた具材を戻して混ぜ合わせて、 お米と同量ぐらいの水加えて、 パエリアの素パラパラ振りかけて混ぜ、 ......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)