ブナシメジ&ウインナーでパエリア レシピあり

ブナシメジ&ウインナーでパエリア
  1. 3
    おいしそう!

使ったお米は前回→<タイ米(ジャスミンライス)でパエリア>と変わらずタイ米のジャスミンライス。 ただ、今回は具材をちと派手にしてみた。 使ったのは、ウインナー、ブナシメジ、ニンジン。 作り方は、 これらの具材を一度適当に炒め、ちと塩コショウして取り出し、 オリーブ油でタイ米をさっくり炒め、 炒めた具材を戻して混ぜ合わせて、 お米と同量ぐらいの水加えて、 パエリアの素パラパラ振りかけて混ぜ、 ......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。