レシピブログ
使ったお米は前回→<タイ米(ジャスミンライス)でパエリア>と変わらずタイ米のジャスミンライス。 ただ、今回は具材をちと派手にしてみた。 使ったのは、ウインナー、ブナシメジ、ニンジン。 作り方は、 これらの具材を一度適当に炒め、ちと塩コショウして取り出し、 オリーブ油でタイ米をさっくり炒め、 炒めた具材を戻して混ぜ合わせて、 お米と同量ぐらいの水加えて、 パエリアの素パラパラ振りかけて混ぜ、 ......
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット