ブナシメジとウインナーのペペロンチーノ風パスタ レシピあり

ブナシメジとウインナーのペペロンチーノ風パスタ
  1. 1
    おいしそう!

そう、前日の具材と同じブナシメジとウインナーを今度はパスタで。(笑) ブナシメジとウインナーと玉ねぎを適当に切って炒め、少々下味付け。 今日はシェフポールのブレンドスパイス「ステーキマジック」をパラパラ気のすむまで振った。5,6振りかな・・・ そこに茹であげたパスタをドバッと投入して、最終的な味付けは、オリーブ油に漬けこんである、富澤商店のブレンドスパイス「ペペロンチーノ」をスプーン4,5杯......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。