レシピブログ
中華系麺類を人並みに食べているが、やはりどうしても焼きそばよりラーメンの方が多くなる。 そうなると当然付属のスープもラーメン系が多くなる。 それに加え、煮豚を作った時の煮汁は必ず保存しておいてラーメンの汁にするので増々粉末、液体に限らずラーメンスープが余ってくる。 と言うことで、またまたラーメンスープで焼きそばを炒めた。 前回はこちら→<粉末ラーメンスープで作る焼きそば> 今回の具材は 豚切......
【ポッサムの茹で汁を使...
イタリアンな★トマトチ...
ミルク辛ラーメン
豚キムチラーメン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...