お好み焼きの小麦粉を「天ぷら粉」にするとカリッと触感になって美味しい レシピあり

お好み焼きの小麦粉を「天ぷら粉」にするとカリッと触感になって美味しい
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    おいしそう!

お好み焼きに使用する小麦粉を天ぷら粉にしてみてください。たったそれだけで、今までよりも数倍美味しくなるかもしれませんよ。 天ぷら粉はカリッとクリスピーな食感に仕上がるようになっています。それゆえ、香ばしく焼くことができ、風味も良くなるのです。 表面も内部も柔らかいお好み焼きも美味しいものですが、表面だけカリッとしたお好み焼きも絶品ですよ。 内部がふわふわなので、カリカリふわふわが味わえます。......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。