レシピブログ
ビニール袋にヨーグルトとシェフポールのスパイスを混ぜ込んで、その中に手羽元を入れてしっかり空気を抜いて、少し重しを乗せて漬け込んだ。 実は、漬け込んだのは20日近く前。 本当は半日、一日ぐらい漬けた頃に焼いて食べようと思っていた。 が、ついつい焼くのが面倒で億劫になって冷蔵庫にそのままほっぽらかして置いてしまった。 毎日毎日、思い出すたびに「ヤバいな、ヤバいな・・・早く焼いて喰わねば・・・」......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
鶏手羽中の甘辛炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...