唐揚げにレモンをかけるか、かけないか... 永遠の論争、ついに終止符か

唐揚げにレモンをかけるか、かけないか... 永遠の論争、ついに終止符か
  1. おいしそう!

「唐揚げにレモン」は、これまで「かける派」と「かけない派」で、激しい議論が巻き起こってきた定番のテーマ。しかしそんな中、あるユーザーが投稿した研究発表が、その議論に終止符を打つのではないか?とにわかに注目を集めている。 このほど、静岡県の果樹試験研究推進協議会が発表した、県立広島大学保健福祉学部・堂本時夫氏の論文『「レモンと健康」に関する研究の動向』によると、レモンに含まれているフラボノイド......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。