サバ、6日目はペペロンチーノで レシピあり

サバ、6日目はペペロンチーノで
  1. おいしそう!

今日のサバは単なる焼きから少し目先を変えてみた。 半身をそのままペペロンチーノ風にニンニクとトウガラシで焼いてみるのやってみたかったが、ペペロンチーノと言うとどうやらパスタも必要なようでそっちのスタイルで調理してみた。 サバは1cm幅ぐらいに切り、少し、小麦粉をまぶし、オリーブオイル、ニンニク、トウガラシで炒めた。 適当に中まで火が通った所で、サバだけでは寂しかろう、といつも敷いているレタス......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。