レシピブログ
今日のサバは単なる焼きから少し目先を変えてみた。 半身をそのままペペロンチーノ風にニンニクとトウガラシで焼いてみるのやってみたかったが、ペペロンチーノと言うとどうやらパスタも必要なようでそっちのスタイルで調理してみた。 サバは1cm幅ぐらいに切り、少し、小麦粉をまぶし、オリーブオイル、ニンニク、トウガラシで炒めた。 適当に中まで火が通った所で、サバだけでは寂しかろう、といつも敷いているレタス......
大盛りぺペロンチーノ
* ホタテとイカのぺペ...
ピリ辛ぺペロンチーノ...
ピリ辛ぺペロンチーノ和...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ