レシピブログ
ずっとサバが続いたが、当然のことだがサバだけを食べてたわけではない。 たまにはこんなものも食べていた。 タイ産の長尺米がまだ残っていたので久々にパエリアを炊いた。 ま、「パエリアの素」があるので、調理は簡単。 お米をオリーブ油で適当に炒め、そこに水で溶いたパエリアの素適量注ぎ、玉ねぎ、ニンジンの千切り、シーフードなどを適当に載せ、ソテーしてあった鶏肉もあったのでこれも刻んで載せて、15~18......
家族の笑顔の玄米パエリ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
パエリア(炊飯器ver...
甘栗で作るおひとりさま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪