レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっとサバが続いたが、当然のことだがサバだけを食べてたわけではない。 たまにはこんなものも食べていた。 タイ産の長尺米がまだ残っていたので久々にパエリアを炊いた。 ま、「パエリアの素」があるので、調理は簡単。 お米をオリーブ油で適当に炒め、そこに水で溶いたパエリアの素適量注ぎ、玉ねぎ、ニンジンの千切り、シーフードなどを適当に載せ、ソテーしてあった鶏肉もあったのでこれも刻んで載せて、15~18......
洋風たけのこご飯!! ...
魚介のパエリア
フライパンdeたこパエ...
「会津地鶏もも肉」と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...