レシピブログ
ずっとサバが続いたが、当然のことだがサバだけを食べてたわけではない。 たまにはこんなものも食べていた。 タイ産の長尺米がまだ残っていたので久々にパエリアを炊いた。 ま、「パエリアの素」があるので、調理は簡単。 お米をオリーブ油で適当に炒め、そこに水で溶いたパエリアの素適量注ぎ、玉ねぎ、ニンジンの千切り、シーフードなどを適当に載せ、ソテーしてあった鶏肉もあったのでこれも刻んで載せて、15~18......
家族の笑顔の玄米パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
「会津地鶏もも肉」と...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...