レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のサバシリーズ、最期は焼きではなく揚げてみた。 竜田揚げは好きなのだが、揚げ物は段取りや後始末を考えるとなかなか調理にふんぎれないのだが、シリーズ最期と言うことで一念発起して久々に揚げ物に挑戦。 ま、揚げ物は段取りさえ終えてしまえば、実際に揚げるのはけっこう簡単、と言うか単純。 適当に切ったサバを醤油と酒とショウガの漬け汁で下味付けて、片栗粉まぶして、170~180℃ぐらいの油で揚げた。......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
切り昆布とサバ缶煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...