レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のサバシリーズ、最期は焼きではなく揚げてみた。 竜田揚げは好きなのだが、揚げ物は段取りや後始末を考えるとなかなか調理にふんぎれないのだが、シリーズ最期と言うことで一念発起して久々に揚げ物に挑戦。 ま、揚げ物は段取りさえ終えてしまえば、実際に揚げるのはけっこう簡単、と言うか単純。 適当に切ったサバを醤油と酒とショウガの漬け汁で下味付けて、片栗粉まぶして、170~180℃ぐらいの油で揚げた。......
レンジでサバの味噌煮
サバの炭火焼
見た目も涼しげ♪簡単、...
簡単!さっぱり♪「サバ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット