レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、気付いたのだが、ワカメとマヨネーズ、ってけっこう相性いい。 と言うことで、今日はサッと湯がいたホウレン草と戻したワカメをマヨネーズで和えてみた。 作り方になんの難しさもないが、両方とも水切りだけはちゃんとしないと水っぽくなってしまうので注意。 マヨネーズに好みで塩コショウを少し加えるとなお味が締まる。 ...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
春キャベツとわかめの春...
白だしで簡単和総菜◎小...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...