レシピブログ
いつものお好み焼きに一工夫? 図書館で見つけて借りてきた「プロの究極の味を家庭でつくる」と言うお好み焼き本 に書かれていたので試してみた。 ま、本読んだくらいで本当に究極の味が簡単にできるなら、巷のお好み焼き屋、たこ焼き屋はみんな廃業だろうけどね。(笑) やったのは、練乳を生地に練り込むこと、とキャベツの芯を重点的に使用したこと。 出来上がりは・・・ いつもより甘みを強く感じたが、練乳の甘さ......
納豆入りお好み焼き
おからたっぷりお好み焼...
オートミールダイエット...
ほとんどキャベツ☆の、...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜