レシピブログ
いつものお好み焼きに一工夫? 図書館で見つけて借りてきた「プロの究極の味を家庭でつくる」と言うお好み焼き本 に書かれていたので試してみた。 ま、本読んだくらいで本当に究極の味が簡単にできるなら、巷のお好み焼き屋、たこ焼き屋はみんな廃業だろうけどね。(笑) やったのは、練乳を生地に練り込むこと、とキャベツの芯を重点的に使用したこと。 出来上がりは・・・ いつもより甘みを強く感じたが、練乳の甘さ......
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
【グルテンフリー】片栗...
おろしじゃがで♪粉ナシ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!