お好み焼き(練乳入り) レシピあり

お好み焼き(練乳入り)
  1. おいしそう!

いつものお好み焼きに一工夫? 図書館で見つけて借りてきた「プロの究極の味を家庭でつくる」と言うお好み焼き本 に書かれていたので試してみた。 ま、本読んだくらいで本当に究極の味が簡単にできるなら、巷のお好み焼き屋、たこ焼き屋はみんな廃業だろうけどね。(笑) やったのは、練乳を生地に練り込むこと、とキャベツの芯を重点的に使用したこと。 出来上がりは・・・ いつもより甘みを強く感じたが、練乳の甘さ......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。