レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、ハマっているのがココアを寒天で固めたココアカン。 ま、ココアの粉がなかなか消費できないので苦肉の策で試してみたら美味かったのでそれ以来ちょこちょこ作り始めただけだが・・・ 美味さのコツは寒天を入れすぎないこと。寒天は普通より少し少なめの方が柔らかさ的にもいいと思う。 それと、ホットココアの時より少し甘めにした方がいい気がする。 ちなみにウチは牛乳の在庫は持たないので代わりにクリープを使......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ほっこり。酒粕ココア
ココアのポルボローネ
バターなし全粒粉ココア...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...