レシピブログ
オシャレなのはネーミングだけ。 要はハンバーグをデミグラスソースで煮込んで、その中にご飯をブチこんで一緒に煮ただけ。 個食の手抜き調理の最たる典型。 ハンバーグは冷凍しておいたものをそのまま鍋で両面チャチャっと焼く、 当然、中まで火は通っていないから、市販のデミグラスソースの素をぬるま湯で溶いて注ぎ入れ煮込む。 煮込んでいる間にこれまた冷凍してあったご飯をチンして温め、鍋にポン、とあけて一緒......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...