カレーパスタ ダイレクト フロム 鍋 レシピあり

カレーパスタ ダイレクト フロム 鍋
  1. おいしそう!

カレーを作る時はいつも20cmのストウブ鍋一杯分作る。だいたい個食で5~6食分ぐらいの量になる。 当然一回では食べ切れないので、余った分は一食分ずつ分けて冷凍保存する。 そして、最期の一回分はそのまま鍋から直接食べる。 そうするとカレーにまったく無駄がないし、鍋も綺麗になって後の洗いがとても楽。 今回、最期の鍋掃除用食材はパスタにした。 茹であがったパスタをカレーを煮た鍋に投入して、カレーに......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。