ウインナー焼きそば(&ウインナーとソーセージの違い) レシピあり

ウインナー焼きそば(&ウインナーとソーセージの違い)
  1. おいしそう!

最近、冷凍のウインナーソーセージを常備している。それも貧乏人のくせに豚肉100%のものを。 鶏肉混合の安いのはどうもプリッとした歯ごたえが足らない気がして少し贅沢してる。 ちょっと小腹が空いて何か食べたい時・・・ ご飯ではなく、果物でもない、お菓子でもない、なんとなく肉系を・・・ なんて時にけっこう重宝する。 冷凍のウインナー3,4本を数分茹でて、ケチャップやソースなどチャっとかけてそのまま......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。