レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア、って、寒い冬にはたまに飲みたくなるが、普段はな~んかそんなに飲みたくならない。 だもんで、ココアの粉がなかなか減らない。 そこでココア粉の消費のために普段のスポンジケーキにココアを混ぜてみた。 卵2個 砂糖45g 薄力粉55g ココア粉10g ケーキ用マーガリン30g ココアを混ぜ込むと膨らみが悪くなるかと心配したが、意外とちゃんと膨らんでくれた。 ココア粉はたかだか10gでも存在感......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
ほっこり。酒粕ココア
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...