レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の豚の角煮の時の豚バラ肉の下ゆでの茹で汁を少し煮詰めてそのままラーメンのスープに流用。バラ肉の脂がたっぷり溶けこんだ濃厚スープだが若干うま味が足らないので鶏ガラスープの素を少し足した。後は自作かえしを味を見ながら適量加えた。だいたい大さじ1ぐらいかな......
イタリアンな★トマトチ...
行者ニンニク醤油ラーメ...
ランチにピッタリ♡青梗...
ミルク辛ラーメン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪