レシピブログ
寒い日。冷蔵庫の野菜室の整理も兼ねて。あんかけうどんを作ってみました。すりおろした生姜が入って、体が温まります。作り方は簡単。素うどんを作って、肉野菜あんかけを上からかける。家族にも好評でした!!いつも作るのは肉うどん、鍋焼きうどん、カレーうどん。このあんかけうどんもこれから私のレシピの仲間入りにしてあげよう。一応・・・・作り方です。しょうゆ、みりん、砂糖、酒を煮きってその中に濃い目の出汁を入れて...
桜海老卵あんかけうどん
肉玉入り卵あんかけうど...
残り物キノコスープで卵...
七草あんかけうどん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋