レシピあり

  1. おいしそう!

水曜日のばんごはん柚こしょうをきかせた赤身まぐろヅケの和風カルボナーラ菜の花豚肉巻かりかり焼きのこり野菜ポタージュをつかって茄子のグラタンお麩のおつゆ今日は朝から仕事で郊外の方の敷地その他の見学でした。仕事っていっても建設にダイレクトにつながる設計ではなくて、公的なところに出すレポートのケーススタディ。 なんだけど、そうなると逆に、自前の敷地だけじゃなくてここもこうなったらいいああなったらいいとい...

bunさん

bunさん

ワーキングマザー歴20年超、女子2名の母業もそろそろ終了で、母業アイデンティティにかわるもの模索中です。仕事はいい仕事あるときもないときも前向きに、おいしく食べてなるべく人生は自分のために楽しく!をめざしてます。