レシピブログ
長野で買ったこごみ 本日天ぷらと茹でて塩麹たれでいただきました 大人になるにつれ、こういうのが美味しく感じる
★材料
(2人分)
こごみ
適量
塩麹
大1
ごま油
大2
★作り方
(5~15分)
1.
こごみをさっと茹でる
2.
塩麹とごま油を混ぜてかけるだけ
塩麹とごま油のこのタレは万能 何にでも合いますね(*^^*)
お好み焼粉で作るサクサ...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
ケンタッキー風!天ぷら...
サクッと美味しい♪ごぼ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...